mangkum Kembali…!

Assalaamu’alaykum
Hai semua, lama tak bersua… Long time no see… Hisasiburi…!

Ternyata…!
Susah untuk melepaskan diri dari dunia tulis menulis… Hiatus di blog ini, malah menelurkan banyak aktivitas online di tempat lain: Facebook misalnya (hadooh… bang Azwan… saya jadi ikut ketularan nih…!). Malah saya bikin blog baru: http://indosukuk.wordpress.com dan mengaktifkan multiply. Selain itu, chatting YM juga jadi semakin gencar…

Walah! Hasrat pengen mengurangi aktivitas online malah bertambah… Bertambah beratlah perjuangan saya lepas dari internet… *hiks*

Selain aktif di lokasi lain di dunia maya, saya juga aktif di dunia nyata: melakukan Jakarta City Tour, naik ke Puncak Momon (hiahaha pertama kali daku berada di sana), jalan ke Kuningan untuk liat acara Seren Taun 2008 di Kuningan, Trip di kota Kuningan dan sedikit objek wisata di Cirebon. Terakhir, berwisata di deket rumah, yakni ke Gunung Padang, Situs Megalith terbesar se-Asia Tenggara. Kalu pengen liat gambarnya bisa tengok MP saya di mana lagi kalau bukan di http://ipk4cumlaude.multiply.com atau di Facebook…

gunung-padang-lil

Namun sayang, kecerian ternoda sama ulah Israel yang memborbardir rakyat Palestina. Semoga Allah menolong orang-orang yang teraniaya dan menistakan orang-orang zhalim, penjajah Yahudi dan Zionis. Semoga mereka segera bisa pergi dari tanah Palestina sebagaimana penjajah Belanda, Jepang dan Inggris pergi dari tanah Indonesia tercinta…

17 thoughts on “mangkum Kembali…!

  1. welkambek Mang ! segala sesuatu kalau mau berubah secara drastis biasanya memang agak susah, jadi mungkin lebih baik “melepaskan diri” dari dunia maya dibuat secara gradual saja … hehehe (sok menasehati mode ON)

  2. hahahhaha masuk multiply juga? Saya mah sudah tinggalkan dia hampir setengah tahun.. kasihan juga dia. Tapi upload foto di multiply dan FB memang enak karena cepat. Sayangnya FB tidak bisa di embed. Ngga nyoba Flickr? hehhehe (menggoda tapi pasti ngga termakan kalau udha tahu enaknya MP dan FB)

    ok nanti aku add di MP ya, jadi bisa denger koleksi laguku yang ratusan itu hihihi

    WB to WP
    EM

  3. @Mister Haji
    Gradual yah.. Gradual meningkat jadinya Mister..

    @Agoy
    Ya apa dong namanya… Hasrat pengen mengkista tapi takdir berkebalikan…

    @EM
    Flickr banyak limitasinya. Masa bikin album cuman dikasih 3 album… Mendingan MP deh…

    Lagu di MP yah, mana alamatnya EM?

    @putri
    Ya begitulah aktivitas nyatanya, jalan-jalan…
    Sebenernya ada satu lagi yg ga disebutin: ke Sumedang…

  4. WaH… selamat datang kembali mas…

    Kunjungan perdana….
    Salam kenal, salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan… kapan2 main kesana ya mas, semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin…🙂

  5. @bujang
    salam kenal juga yah
    makasih dah visit

    @syaiful
    bagus apanya pak?
    ah aya2 wae…

    @ulan
    makasi ulan…

    @eko
    Wah ngahaja teu dibejaan bilih ngarepotkeun. Ti bangung kudu ka cianjur…
    Padahal kurang orang, cost sharing na jadi mahal…
    Engke lah mun jalan2 deui dibejaan, Ko…
    Punten nya…

    @metty
    majalah yah… tadi boss bilang udah confirm majalah digitalnya… Duh.. mesti serius nih kalu gitu… (hehe selama ini emang ga serius sih…)

    @edratna
    Seru pisan bu…!

  6. @pipin
    ntar saya kirim PM yahh

    @yodama
    acaranya seminggu penuh. Puncaknya di hari terakhir, Minggu 21-Dec-08.
    Ada ngobrolnya, ada acara tari2annya, ada undangan dari suku2 traditional gitu, plus mereka memperjuangkan agama lokal mereka…

  7. maaf baru bisa berkunjung…,
    indo sukuknya boleh juga tuh…

    denger-denger SBSN ritel mw ditawarkan bulan februari 09 yah… berapa kira-kira yieldnya mang…?

    ini bukan insider trading kan…?:mrgreen:

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s