The Awards Go To…

Terimakasih kepada Mas Stein dan  Muzda yang telah memberikan award kepada blog ini. Gimana berat badannya, Da, naek ngga setelah melakukan culinary trip di Bandung? Hehehe…8x Ternyata, ada dua bloggers yang ngasih saya dua awards ini. Duh tersanjung… (geer.com)

Sebentar ya…
*Hah…! (memberi efek embun di permukaan awards)*
*Ngelap-ngelap awards biar kinclong*

Duh baru aja megang ini awards, mesti saya gilirkan ke bloggers lain. Tapi maaf, ga bisa ngasih awards ini ke banyak bloggers, hanya dua bloggers aja dulu ya… (takutnya ada yang ga suka dikasih award juga). Eh namabah satu deng…😛

# Blogger pertama adalah Saskhya Aulia Prima
Blog dia bertitle “Living in my La La LanD!!!“. Saya lupa, siapa yang duluan mengunjungi, mungkin saya duluan😛 . Blognya enak dibaca meskipun tulisannya panjang-panjang. Kenapa enak dibaca? Karena topik yang ditulis dalam setiap post sangat kuat. Sampai-sampai saya sendiri menyangka, wah minggu ini kehidupan Sas cuman berkutat di topik itu aja. Di akhir tulisan, biasanya suka ada kesimpulan dari topiknya itu. Topiknya sederhana bahkan ada yang berat, tapi Sas bisa menyampaikannya dengan ringan dan dengan bahasa yang GAOL juga. Salute deh Sas!

# Blogger kedua adalah Lia Christie
Lia adalah seorang anchor woman alias penyiar di radio Trijaya FM 104.6 FM. Dia siarannya tiap sore jam 5.00-6.30 di weekdays. Saya suka sekali dengerin radiotalk Inspirasi Bisnis tiap Selasa dan Life Exellence bersama Jamil Azzaini (salah satu motivator favorit yang menginspirasiku) setiap Kamis. Blognya ga kalah seru lah, bisa tau apa yang difikirkan oleh seorang penyiar. Her blog is her speakable thoughts.

# Bloggers ketiga adalah Neng Three
Hi neng3, masih keneh aya dalapan awards yeuh. Hiji kanggo anjeun nya. Ubar cireumbay. Eh neng3, nembe emut abdi, murid-muridna masih sok maca blog neng3 keneh teu? Hehehe… Mini review blog neng3 udah ada di Mangroll.
(Bahasa: Hi neng3, masih ada delapan awards nih. Satu buat kamu ya. Obat air mata. Eh neng3, saya baru inget, murid-muridnya masih suka baca blog neng3 ngga?)

Lia, Saskhya dan Neng3, silakan ambil dua-duanya, jangan rebutan… hehehe…8x. Eh tapi ada beberapa peraturan yang harus dipenuhi sehubungan dengan award tersebut:

1. Letakkan logo ini ke dalam postingan Anda.
2. Nominasikan/anugerahkan sedikitnya kepada 10 teman Blogger Anda.
3. Jangan lupa memasukkan link teman Anda yang masuk dalam nominasi tersebut.
4. Agar mereka mengetahui bahwa mereka sedang mendapatlan Awards ini, maka Anda sebaiknya memberitahunya dengan berkomentar di posting mereka!
5. Bagilah cinta dan link di dalam postingan ini dan dari orang yang menganugerahi Awards tersebut.

Semoga tambah rajin ngeblognya ya Lia, Sas & Neng3….😀

23 thoughts on “The Awards Go To…

    1. haha kan baik..jadi motivator gw menulis kalian berdua haha

      mangkum:
      terserah deh… *guk guk* *tepuk tangan*

  1. Maaf mas mau nanya.. Maksudnya award disini itu apa to? Saya baca di komentar temen2 kok sering ngomongin tentang award.

    mangkum:
    gatau sejak kapan ya ada award2an begini.
    intinya biar kekeluargaan sesama bloggers menguat dengan memberi penghargaan, begitu mas yana.

  2. Wuih..asyik dan menyenangkan ya dunia blogger itu. Kita bisa jadi keluarga atau saudara meski tak kenal langsung. Bahkan gak pernah ketemu sekalipun.

    mangkum:
    iya emang begitu… the beauty of blogging.

  3. sampai detik ini blog saya ga pernah dapet award haha watir..

    mangkum:
    maenya ieu teh, duh deudeuh teuing atuh si eneng.
    masih aya jatah dalapan deui, kanggo neng3 we hiji… ahahaha…
    sok mangga enggal dicandak.

  4. jan telat tenan, saya mampir mau ngasih tau kalo sebenernya ada titipan AWARD di tempat saya yang (kebetulan) sama…

    mangkum:
    oh waduh, makasih banyak mas stein
    kalau gitu, gw update aja tulisannya yah….😀

  5. Gembul Mang, yang gede perutnya doang..
    Soalnya cuma entry, no exit😀
    Hidihh,, ngomong apa si gue *mrgreen*

    Sip sip.. sekarang setelah diwariskan bebanmu jadi terangkat😀

    mangkum:
    Makan buah2an dong, Da!

  6. Kaya’nya harus banyak belajar ama kamu deh😀, selamat ya

    mangkum:
    Makasih mas Basy.
    Belajarnya tiru yang baik ya… jangan tiru yang jelek2nya…😛 (amal jariyah soalnya…)

  7. selamat bung…
    anda layak dapat bintang…
    nikmati bung…
    syalalalala…

    *iklan bir jaman baheula…:mrgreen: *

    mangkum:
    walah masih inget aja tu iklan…😛
    anyway, makasih banyak ya An.

  8. mangkum!
    pertama, selamat ya boo dapet award. you deserve it anyway (rajin soalnya di dunia maya, hehe).
    kedua, adyuuuhh… ampyun deh… gw masih belajar blogging & blogwalking, udah ketiban tanggung jawab begini cuy dapet award dan mesti cari2 blogger lain buat digilir award. kan jadi kudu lebih rajin blogging & blogwalking dong? (emang itu tujuannya kaliii award ini dibuat yak, hehe). thanks lho!

    mangkum:
    makasih…
    sok atuh sing rajin…😛

  9. ternyata ada award2an gini yaah.. hehehe… masih baru sii.. banyak banget yaang harus dipelajari (tentang dunia blog).. seru banget kayanya yaa…
    congratz, dah bisa dapat award ^^

    mangkum:
    makasih Zizi…
    (sekali lagi) the beautiful of blogging

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s