Installing A New Patch

> Fileinfo PERC171C3.exe

Patch code: PERCEPTION171C3
File name: PERC171C3.exe
Date Created
: 31 October 2009
Description: Default perception of foreigner’s attitude final release

> Tail PERC171C3.exe

sub newpatch()

people=”evil
attitude=get people_attitude()
angel=sufficient_angel(attitude)
if angel=TRUE then people=”angel
return people

end sub

function sufficient_angel(attitude)

sufficient_angel=FALSE
if attitude = “nice” then sufficient_angel=TRUE

end sub


> Install PERC171C3.exe -p

… PERC41763L.exe has been found
… PERC41763L.exe has been removed
… PERC171C3.exe has been installed [succeed]
Press ENTER key to restart… [waiting response]

5 thoughts on “Installing A New Patch

  1. Lah… kok people udah dikasih nilai ‘default’ evil duluan seh?? Kalau saya itu baris awal dikasih yari = “nice” huehuehue….. Itu masih pada saat sufficient_angel = FALSE… **halaah**

    mangkum:
    hahaha… begitulah kang Yari…
    Special buat kang Yari mah, di-assign di awal yar=”nice” dan sufficient_angel=TRUE😛

  2. a new patch? berarti tadinya persepsinya gak gini ya mang?
    hihihi. ini namanya asas praduga devil. baru ketemu udah nganggep devil.
    tapi akhir2 ini aku jg jadi ga percayaan sama orang. waspada gapapa sih, lebih bagus, asal kitanya tetep bisa bersikap sopan dan ramah..
    toh klo emang baik, nantinya juga bakal cocok sendiri.. ga perlu dipaksain..

    *ps,, warung laos mah deket kali mang.. moso segitu jauh? lagian kan saya udah kasih petanya.. tapi enak ga?*

    mangkum:
    Iya sekarang persepsi gw ditambal dengan “azaz praduga devil👿 ” hahaha…

    *sebetulnya mungkin makanannya enak tapi ada pre event yang bikin ga enak suasana hati jadi ga begitu nikmat*

  3. hasilnya angel melulu…gimana dunk?
    hehehehe…algoritma looping nya keren…tapi masalahnya hasinya gw selalu angel😀

    mangkum:
    keknya programnya kena virus deh…. virus angel LOL
    angel tuh susah yah, Ri? Hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s